Кирилл Тимовский (timovsky) wrote,
Кирилл Тимовский
timovsky

Category:

Опасные и безобидные мифы

Мое удивление выходит из берегов, когда я слышу от какого-нибудь среднестатистического мужичка, что бабы постоянно хотят от него много денег.

Это просто фантастика. Не понимаю, как вообще существует этот миф. Чем он питается. Мне кажется, есть какая-то невидимая команда людей,  бесперебойно работающая на поддержку этого популярного бренда.

Ни в какие времена ни на каких территориях не было баб, требующих больших денег у ниших мужиков. Это все дикое пиздабольство и попытка оправдать свою мужскую невостребованность. Очевидно, что бабы могут просить миллион только у тех, кто им обладает, но никак ни у обычных работяг со средней и околосредней зарплатой.

Если вы например услышите, что какая-то баба требует стокилограммовой вместительности от своей маленькой сумочки Луи виттон, вы же удивитесь и не поверите, что она настолько дура? Здесь то же самое. Это все спектакли одного театра. Театра хронического абсурда.

Есть мифы безобидные, развлекающие. А есть вредные, вот как этот. От него страдают все его участники. Так что нужно как можно быстрее ебнуть по нему огромным молотом адекватности!



Tags: Наблюдательное, бабы, миллион, мифы, требовать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Преимущество глубокой старости

    Каждый человек, доживший до 90+, награждается суперспособностью: он может назначать причиной своего долголетия совершенно любую хуйню которая только…

  • НЛО

    Людьми давно полюбился вопрос - почему инопланетяне не спешат выходить с нами на контакт? Мол, столько лет живут тут где-то в соседях, а ведут себя…

  • На лампочках пацан поднялся

    Есть у меня один знакомый, с которым лет так семь назад перестали поддерживать связь. И вот недавно от общих друзей случайно узнал, что он…

  • Что Яндекс думает о российских школьных директорах

    Любопытная деталь. Вот что выдает Яндекс при запросе «директор школы» по картинкам. Как видите, практически нет мужчин. Еще одна…

  • Маменькин сынок и материн сынище.

    Часто бывает так. -Пацаны, ну че? Еще по пивку, а потом в клубешник. -Я не. Мама спать не ложится, пока меня дома нет. Боится, что со мной…

  • Удалить данное сообщение? -Да- -Нет-

    В истории развития любого величайшего изобретения всегда есть какой-то разумный предел, переходя который человечество уже начинает заниматься…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments