Кирилл Тимовский (timovsky) wrote,
Кирилл Тимовский
timovsky

Category:

На лампочках пацан поднялся

Есть у меня один знакомый, с которым лет так семь назад перестали поддерживать связь. И вот недавно от общих друзей случайно узнал, что он оказывается бизнесом разразился. Да причем давненько уже.

Компанию основал. «Светодар»,блять, называется. Предоставляет услуги по профессиональному вкручиванию лампочек в светильники.

Услышав все это, я сначала даже обиделся на друзей: мол, совсем что-ли не уважают меня, раз всерьез пытаются такой шутехой незатейливой развлечь. Но оказалось — правда! Реально бизнес у парня. Реально лампочки за деньги людям вкручивают. Монополист, епта. Пять лет как на рынке уже. В прямом смысле. Палатка у него своя на базаре. Основные клиенты — одинокие бабушки. По слухам вроде как берет немного, но и жалости своей особо разгуляться не дает.

Ребят в компанию грамотно подобрал. С необходимым увлекательным для бабушек лексиконом и взглядами на жизнь. Таких, которым они сами денег дают еще больше оговоренного.

Доход компании у знакомого конечно не огромен. Всем известные службы не заинтересуешь, но и нуждающегося в нем не разглядишь.


Tags: бизнес, история, лампочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Преимущество глубокой старости

    Каждый человек, доживший до 90+, награждается суперспособностью: он может назначать причиной своего долголетия совершенно любую хуйню которая только…

  • НЛО

    Людьми давно полюбился вопрос - почему инопланетяне не спешат выходить с нами на контакт? Мол, столько лет живут тут где-то в соседях, а ведут себя…

  • Опасные и безобидные мифы

    Мое удивление выходит из берегов, когда я слышу от какого-нибудь среднестатистического мужичка, что бабы постоянно хотят от него много денег. Это…

  • Что Яндекс думает о российских школьных директорах

    Любопытная деталь. Вот что выдает Яндекс при запросе «директор школы» по картинкам. Как видите, практически нет мужчин. Еще одна…

  • Маменькин сынок и материн сынище.

    Часто бывает так. -Пацаны, ну че? Еще по пивку, а потом в клубешник. -Я не. Мама спать не ложится, пока меня дома нет. Боится, что со мной…

  • Удалить данное сообщение? -Да- -Нет-

    В истории развития любого величайшего изобретения всегда есть какой-то разумный предел, переходя который человечество уже начинает заниматься…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments